Молодость

Я-весна твоя, Родина малая,
-Цвет сирени в лучах апреля,
-Твоя вера, надежда в главное.
Ты зовешь меня- юность смелая.
 Я хочу стать твоею птицею
Ненапрасных побед. Я верю
В руки крепкие, в души чистые.
Я-твой друг! Докажу! Сумею!
 Стану гордостью и опорою,
Солнцем, колосом, свежестью ветра..
В твоем небе, синем, свободном,
Море счастья, мечты и света!


Рецензии