Узкий коридор

Обычный вор, ну что с него возьмешь.
Желанья жить красиво не убавишь.
Жаль только лишь того, что труд чужой
лежит в основе воровских желаний.

И приговор суров и справедлив,
судья торжественен при чтеньи приговора,
чтоб разобраться, что такое жизнь,
вор был отправлен узким коридором.

Мы часто жаждем сладкие мгновенья,
при этом забывая обо всем,
но в мире всё имеет свою цену
и это знает тот, кто коридор прошел.


Рецензии