Всем моим любимым девушкам. посвящается! 2013

О,душа моя пропащая
В любовь ,как в омут с головой.
Естественная ты, настоящая!!!
Околдован я, очарован тобой !!!
Улыбка твоя манящая
Меня заставляет улыбаться!
Красота божественно - пьянящая ,
В этом нельзя сомневаться!!!
Походка твоя изящная,
С ума меня сводит!!!
Интуиция твоя блестящая,
Никогда не подводит!!!


Рецензии