Позволь с тобой остаться

Ты далеко...  Я без тебя скучаю...
Но с каждым днём всё тоньше связи нить...
Меня ты не впускаешь...  Зря...  Читаю
Я всю тебя...  Люблю...  Мне не забыть...
Я знаю всё...  Но ты мне не поверишь...
А нить – не паутина... не порвать...
Как мне безумно  хочется вернуться...
Обнять тебя...  Любить...  Зацеловать...
Ты далеко... А время бессердечно...
Секунды не воротишь...  Нужно жить...
Из верхней половинки склянки льются
Песчинки-дни...  Их мало...  Как же быть?
Пытаюсь что-то сделать...  Не успею...
А сердце жжет,  клокочет  там...  внутри...
На что надеюсь, почему я верю...
Ты оглянись, в глаза мне посмотри...
В них ты...  и только ты,  родная...
Моя последняя,  волшебная  Любовь...
Так мало обо мне ты знаешь...
От удивленья вскидываешь бровь...
Я так хочу обнять...  щекой прижаться...
Глаза твои тихонько целовать...
И прошептать... «Позволь с тобой остаться»...
Я вечно буду  это  Счастье ждать...


Рецензии
Неодолимое желанье с тобою быть, дышать тобой;
И никогда я не расстанусь с моею трепетной мечтой...
**********

Спасибо, Олег! Трудно уйти молча, прочитав Ваши стихи...

Милана 3   27.01.2019 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана!
Я не буду больше ничего говорить.

Спасибо...

Олег Девин   27.01.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.