Цапелька

Дудочка, эх дудочка,
Ты моя дуда,
Ты людей, как удочка,
Ловишь без труда!

В тростнике прибрежная
Цапелька стоит -
Белокрылка нежная,
Манит, как магнит.

Дудочкой умело
Я ее словлю,
Что б не улетела
В небо к журавлю.

Мне с утра все спорится,
Только вот беда!
Цапелька не ловится -
Все грустит дуда...


20.04.13


Рецензии
Мастерство!

Валерий Митрохин   20.04.2013 10:29     Заявить о нарушении
Совсем не самое лучшее :)

Роза Грёз   20.04.2013 16:53   Заявить о нарушении