Мы все творцы шедевров! Мы умножители идей! Мы про

Мы  все  творцы  шедевров!
Мы  умножители  идей!
Мы  продолжаем  жизни  семя,
Вкушаем  радость  от  затей!
Преобразуем  свою  прихоть,
Составив  ближнему  урок,
В  контрастах  вносим  слов  избыток,
Закрепощая  сложность  в  срок.
Преображаем   мысль  вслепую,
На  ощупь  «ткём»  свои  дела,
Событий  тянем  нить  тугую,
Для  результата  цель  пришла.
Кропим,  как  муравьи  дорожку,
Вжимая  в  землю  слёз  нектар,
Зашив  на  сердце  снова  стёжку,
Готовим  в  пробах  новый  «дар».
Зажмурившись,  прозреть  мечтаем,
От  солнца  ловим  блик  в  тени,
Синяк  потрогав,  вновь  желаем,
Чтобы  надежды  снизошли.
Накроет  скромность  стыд  румянцем,
Замрёт  движение  на  взлёт,
И  удивит  нас  утро  шансом,
Зов  Счастья  за  руку  возьмёт.
Переиначим  мысли  напрочь,
Поймём,  что  нет  того,  что  зря,
И  Сотворим  за  между  прочим,
Увековечив  путь  Добра…


Рецензии