О! КАК ЖЕ!

                Воспоминания прекрасны:
                Отроги гор Саянских,
                Среди ветвей иглистых
                Таёжная лыжня прокатана.
                Вот место мглистое,
                Маячит силуэт трамплина.
                Берёзы лыжи маслянистые
                Стрелой меня вдруг понесли.
                Приподнят я трамплином,
                Лечу, а лыжи клином,
                Я вместо птицы в высоте
                Пытаюсь приземлиться в красоте. 
               
                15.04.2013    


Рецензии
Леонид, здравствуйте!
Помните такую - И.С.?
Прочла и поразилась, как точно и красочно Вы передали это ощущение полета, на лыжах с трамплина.
Очень удачная стихо-миниатюра!

Сотникова   19.06.2014 12:27     Заявить о нарушении