Песня Матери

Включила ночь на небе звёздный свет,
И мягко в каждый дом приходят сны…
Лишь матери одной покоя нет,
Ну как вы там? Вы где, мои сыны?

Была я рядом с вами с первых дней,
Ловила каждый вздох и каждый взгляд…
Ведь каждая удача сыновей
Для матери дороже всех наград!

Росли на радость маме быстро вы,
И получалось всё у вас легко.
Но годы шли. Как говорят: «Увы!»
Мы с вами разлетелись далеко!

У каждого из вас своя семья,
Своих забот и дел невпроворот…
Забыли вы за ними про меня!
А сердце материнское всё ждёт!

Ну, отзовись, ну позвони, сынок!
Ведь большего не нужно мне, поверь!
Как страшно жить, когда ты одинок!
Как нужно нам внимание сыновей!

В дома заходит розовый рассвет,
И снятся людям розовые сны,
Лишь матери одной покоя нет…
Ну как вы там? Вы где, мои сыны?


Рецензии
Замечательно,пробирает до слёз, очень трогательно!Очень часто так в жизне бывает! Спасибо, очень понравились строки! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   01.05.2013 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.