Я в последний раз говорю люблю...

Я в последний раз
говорю ЛЮБЛЮ...
Я устала биться о стену.
И в последний раз
Я любовь свою....
А потом я вскрываю вену...
Ты всегда молчишь.
Холод карих глаз
Мое тело сковал цепями.
Тишина и мрак,
Угнетенье, страх...
Отогрей же меня словами.
Я жила тобой.
Для тебя жила.
Я забыла, что Я существую.
И любовь храня, я ждала тебя.
Только ты полюбил другую...
Все придумалось мне,
Все обман, мираж...
Нет по жизни пути иного.
Глубина твоих дерзких карих глаз
И озвучка кино немого...
И в весенний день
не согреешь ты,
Не подашь мне руки и только
Я прошу прийди, принеси цветы,
Но за грех мой не пей ни стопки...


Рецензии