Пожелай тишины

В простоте – не в бокале,
чтоб друг друга спасти,
счастья вместе искали
мы в совместном пути.
В завершении круга,
как в безумных очах,
были частью друг друга,
не совпав в мелочах.
Распадаясь на части,
мы с тобою страшны.

Пожелай мне не счастья,
пожелай тишины…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Насладись
               тишиной»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.