Посвящение любимой

Я был сражён, тебя увидев.
Красой твоей я ослеплён.
Что может быть ещё прекрасней?
Стрелой Амура я пронзён!

Глаза твои мне душу греют.
Улыбкой я твоей пленён.
Что может быть ещё прекрасней?
Я просто-напросто влюблён!

Знаком с тобой всего немного.
Но всё уже успел понять.
Ты для меня - луч солнца золотого!
Я не хочу тебя терять.


Рецензии