Что-то с памятью моей...

Вот жизнь подсунула задачку!
Я тут искал… и тут… и тут…
Куда же сунул я заначку?
Ведь пацаны в пивнушке ждут!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Нелёгкие пути
                похмелья»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.