Лишь узнай меня

БОльшего не надо -
лишь узнай меня,
Милым нежным взглядом
ты согрей меня.

В июльскую зарю
ты открой глаза,
И узнай меня
в песне соловья.
Если губ твоих
коснётся солнца луч,
Знай же, это мой
 поцелуй так жгуч.


БОльшего не надо -
лишь узнай меня,
Милым нежным взглядом
ты согрей меня.

В тёплый летний дождь
распахни окно -
По щекам стеку
капелькой дождя,
Если душу грусть
охватит вечерком,
Обниму тебя
тёплым ветерком.


БОльшего не надо -
лишь узнай меня,
Милым нежным взглядом
ты согрей меня...


 1982 год


Рецензии
Очень красивые слова, Лилечка! Понравилось!

Альфира Зайнутдинова   26.04.2013 16:39     Заявить о нарушении