Дорогая доченька Таня

Дорогая доченька расти,
Подрастай повыше папе с мамой помоги.
Счастлив день сегодня весь перед тобою.
Да всё к тебе идёт благое с миром и любовью,
и поздравить С Праздником желает Мира, Счастья и Добра.
Доченька расти здоровой, будь послушной ты всегда
и перед трудностью житейской не спасуешь никогда.
За тобой стоит весь Род семейства нашего всегда
и во главе всего поможет папа твой Андрей Зайков во главе Рода и тебе.
Желаю счастья и прекрасной жизни продолжения
и сбудется всегда всё у тебя в твой Праздник жизни, День Рождения
с улыбкой счастья, с радостью, с надеждой,
и с верой, и любовью в мире счастья бытия земного продолжения мира.
И у тебя доченька милая моя Татьяна всё получится и превосходно обновляет
всё в жизни у тебя всегда Твой Мира Ангела Хранитель
и я благодарен весь ему, весь в мире и всегда желаю видеть я во здравии тебя
Дочь моя любимая Татьяна.
20.04.2013 года


Рецензии
Благополучия всей вашей семье и вашей любимой доченьке!
Дай Бог мира, любви, счастья!
С теплом -

Владимир Грибановский   02.05.2013 14:40     Заявить о нарушении