Не молчи

"Тишина твоих уст,
 Подобна бризу в ночи.
 Сегодня вечер будет пуст,
 Я прошу тебя,-не молчи.

 Сегодня ночь любви,
 Ты томно смотришь на меня.
 Ты опять молчишь,-не молчи,
 Я люблю одну тебя.

 Давай покончим с тишиной,
 Я буду любить тебя в ночи.
 И звезды повторяют за мной,
 Мы молим тебя,-не молчи..."
               
                20.04.2013г.
                5ч. 12мин.


Рецензии
У вас очень глубокие стихи, многослойные.Глоток за глотком можно пить смысл.

Людмила Соловьева 2   25.04.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила !!!!!!!!!

Денис Беленков   09.06.2013 09:34   Заявить о нарушении