Красивая подруга-лесная рысь!

Приветик зверь лесной!
Сегодня утро и ты со мной
И говоришь мне: Здравствуй!
Милая подруга, знакомству очень рад.
А рысь лесная всегда со мной,
Стоит, как стражник мой,
Мою страницу охраняет
И бережёт душевный мой покой!
Лесная рысь – красивая подруга!

  фото с инета...


Рецензии