Апрельская пора

Вот, наконец, весна настала,
Не календарная уже,
Ходить нам ныне нарекала
Не в тёплых куртках, а в плаще.
На улице лицо обдует
Весенний тёплый ветерок,
Ну а в душе уже бушует
Веселья жаркий огонёк.
Он очень долго дожидался,
Когда же будет потеплей.
Апрель, ты нынче запоздался,
Давай в права вступай скорей!
Тобой пробудится природа,
И жизнь по новой зацветёт.
Твоя весенняя погода
Для нас отраду наведёт.
Пришла пора, чтобы влюбляться,
Себя в порядок привести,
С людьми хорошими встречаться
И радость в их сердца нести.
Хандру и грусть швырнём на полку,
Они весною не нужны,
А в душах проведём уборку,
Да станем ясны и чисты.
Пришла пора преобразиться,
Дабы с весною идти в ряд,
Нутром и телом чтоб светиться
И жить на позитивный лад.


Рецензии
А вот этот стих просто замечательный! Поздравляю!

Владимир Десятник   20.04.2013 05:37     Заявить о нарушении