Родине посвящается...

Страна моя – долины, горы,
Моря, речушки и поля,
И вдаль манящие просторы,
На век пленили вы меня.
Без этого не будет жизни,
Я это точно знаю мне,
И лишь в своей родной отчизне
Себя я чувствую в тепле.
И ясный летний тёплый вечер
И осень в затяжном дожде,
Мороз зимой, что бесконечен,
С рожденья все живут во мне.
Родные русские селенья,
Да и могучий наш народ,
Который, это без сомненья,
Создал державный наш оплот.
Люблю Россию беззаветно
И в час ночной, при свете дня,
И знаю, чувство то ответно,
Ведь это Родина моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.