В мешке непонятой души

Торжественно проносим тело
Свое, над поволокой лет,
Пытаясь выстроить пространство
В достойный  жизненный сюжет.

Нас не устраивает малость
Глобально мыслим, плохо спим
Великодушно и устало
Глупцов заранее простим.

Фундаментальны, полновесны
Врагов иронией кроши!
Клок – клок! Бряцают наши кости
В мешке непонятой души.


Рецензии