МОЁ

Не вижу сна, не знаю утра:
Один всегда у той черты,
Что, как смолы – так перламутра,
Не нижет вечные следы...

Душой не алчу тьмы и света!
Свободный ветер и покой –
Мечты, прозрачная комета,
Планида сердца, ангел мой!

При них – ни сладости, ни боли;
И ни луны, и ни зари...
Дыхание одной лишь воли,
Во мне свой замысел твори!..


Рецензии
отлично,когда есть зов души!!!

Фёдор Черепанов   21.04.2013 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.