Барабаны

Подгоняю себя водкой,
твоими закусывая губами.
Не хочешь любить, вот как.
Любую, любая!

Пусть я - ноль, шут,
и зазвучат барабаны.
Пожалуй, себе скажу,-
слишком мы рано.

По старому городу шествуя,-
небо, стекло, кирпичи,-
пусть будет воля, Боже, твоя,
невелик мой чин.

           2002


Рецензии