не исполненной мечтой

Вот и все.
Догорел костер в ночи
Только пламя от свечи
В руках твоих дрожит.
Было это или нет?
Может сказка, может бред.
Время скажет, ответ.

Там...где кончается дорога
Там, мы неправы будем оба.
Ты и я - мы останемся вдвоем
Самым светлым из желаний,
Но не сбывшейся мечтой.

Вот и все.
Улетают птицы к югу.
Не нужны уже друг другу,
Мы с тобой, мы с тобой.
Снова начат бег по кругу.
Засыпает память вьюгой,
Снегом белым метель, метель.

Но там..,где кончается дорога
Мы неправы будем оба.
Ты и я - мы останемся вдвоем
Самым светлым из желаний,
Но не исполненной мечтой


Рецензии