Тысячеватный

Поднатужившись,
сочинил,
что буду лучше,
прямее.
и из моих
голубых чернил
выпало -
время.

Оно никого
не ждёт,
восходы,
закаты.
Вот он я,
вот,
тысяче
ватный.

И, музыку
слушав,
анализирую.
Павлуша,
визирь.


      1990


Фото 2013


Рецензии