Мои сны

Вещие сны мои,
Где же вы бродите?
Вы подскажите,
Где счастья найти.
Вечные сны
Моей бедной бессонницы,
Не превращайте
Желанья в мечты.
Я не прошу слишком
Многого, милые,
Я не прошу дорогого
У вас...
Сны мои верные,
Сны мои дивные,
Сердце моё
Посетите сейчас...
Где моя радость
И моё призвание?
Разве в цветах
Мне улыбки искать?
Обречена я
На непонимание.
Как же мне,сны мои,
Счастье поймать?
Сны мои вещие,
Вечные сны мои,
Сладкие сны
И безумные сны.
Вижу я вас -
И становится холодно...
Ну, а без вас -
Далеко до весны.

07.10.2005 г.


Рецензии