Я не умею жать по тормозам

                Я не умею жать по тормозам...моя Венера видно слишком смелая
                Прости меня...за то, что я в глаза твоей "любви" сказала что мы "сделали"
                За то что ты теперь пропитан мной, и за игру для гордой смелой девочки
                Но почему же ты сбежал со мной, когда был шанс уйти по правой стрелочке?
            
                Когда был шанс не закрывать глаза и не гулять со мной по по краю пропасти
                Я не умею жать по тормозам... когда лечу с тобой на полной скорости...
               
               
               

               


Рецензии
Очень интересно, чувственно, вдохновенно!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   15.03.2016 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.