Виртуальная любовь

               
                На стих Зеленоглазой Колдуньи
                "Приветик, солнце! Как дела?"
                http://www.stihi.ru/2013/04/04/4720

                -     -    -     -     -     -     -     -     -
 


И вот опять, придя с работы,
Наш продолжаю "разговор"...
Тобою безнадежно хвор,
Лишь о тебе мои заботы.

Привет пишу, в ответ: приветик.
Ты от меня ждёшь тёплых слов,
Я их давно сказать готов,
Но посылаю лишь букетик.

Разделены мы океаном,
Сердца же бьются в унисон,
Как будто нежный, сладкий сон
Околдовал своим дурманом.

И будоражит вечер каждый
Надежда встретиться однажды.

      Апрель, 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.