мужчина, рот закрой!

Мужчина, рот закрой!
Когда пройдёшь все испытания
Собачьей ненависти глаз людских
В красивой шкурке женщины,
Когда хотят тебя буквально все
Сожрать иль пропустить сквозь строй..
Твои морализаторства - отстой,
Постой судить, не знающий пытания,
Храни тебя Господь от злобы их,
Шипению змеиному обречена..
Людская "доброта" во всей красе..
И не захочешь красоты,
Лишь просто мужиком родиться,
Ведь если не дала, то значит ..лядь,
А если чуть успешнее, то стерва..
Мужчина, ты не смеешь осуждать
И обсуждать , накручивая нервы..


Рецензии