Время хищно, точно кречет, но мертво...

                *  *  *
Время  хищно, точно кречет, но мертво,
Бьёт в затылок, отбирая жизнь и честь,
Ничего оно не лечит, никого –
Так и надо нам, не надо было лезть!

Я заполню наши скорбные листы
Неизбежными пробелами в судьбе,
Чтоб из глупой необузданной мечты
Всё случилось, что положено тебе.

19.04.13.


Рецензии
Горестно. Иногда думается так. Слава Богу, не всегда.

Ольга Корзова   20.04.2013 09:20     Заявить о нарушении
Да, Ольга.
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   12.06.2013 18:00   Заявить о нарушении