ghbdtn

Дождик падает на крышу
мир в моей душе не движем,
кучи битого стекла
тихо падают в меня

а в лесу деревья шепчут
зазывая ведем на шабаш,
и бессоно по луне
черти бегают во сне

я пытался тут уснуть
но как видишь не могу,
черти воют на луну
ведьмы на поляне пляшут.


Рецензии