Маки

Солнце! Какое, Солнце!
Небо! Какое, Небо!
Поле! Какое, Поле!
И – Маки! Красные – Маки!

Нам, подарила любовь!
Красные - Маки!
Целое поле - цветов!
Для нас, двоих!

Нам, подарила любовь!
Красные - Маки!
Чтобы, всегда для нас!
Наши Маки  - цвели!

Но, ветер, вдруг – ниоткуда!
И Тучи, вдруг – ниоткуда!
И Холод, вдруг – ниоткуда!
А – Маки! Красные – Маки!

Белый, холодный – Снег!
На Красные – Маки!
Кто, разрешил - ему?
Кто? Разрешил!

А, белый, холодный – Снег!
На Красные – Маки!
Кто, согрешил из нас?
Кто? Согрешил!

Белый, холодный – Снег!
На Красные – Маки!
Кто, так решил из нас?
Кто? Так – решил!


Кто, так решил из нас?
Кто? Так – решил!


Рецензии