Пробудись

Как туча наползает грусть и застилает разум туманом
Я куда то по мыслям мчусь, наполняясь самообманом.
Вот со мною рядом она, та которой не доставало
Только стоит открыть глаза и опять все куда то пропало
Что пропало? Не будь дураком, лишь мечты, виртуальные грезы
Вон напротив тебя окно, за окном как всегда березы
Птицы в небе и запах весны, жизнь течет и она прекрасна
Брось дружище глупые сны, погружаться в них так опасно
Встань, проснись, глубоко вздохни и растанься с грустью навеки
Мы же можем все изменить, мы ж разумные...человеки


Рецензии