Грезы

Я закрою глаза и увижу тебя
Почувствую руки , что ласкают меня
Услышу твой шепот, слова о любви
Почти ощущаю я губы твои

Открою глаза и я снова одна
Сижу  у слепого от ночи окна
Кутаюсь зябко в теплую шаль
И сердце сжимает тоска и печаль

Сколько в разлуке еще находиться
Что же должно в этом мире случиться
Чтоб расстояние, что  разделяет
Вдруг пропадет, исчезнет, растает!!!

Лягу, укутаюсь я в одеяло.
Закрыла глаза и вздохнула устало.
Снова со мною, снова ты рядом
Далекое счастье мое и отрада!!!


Рецензии