не моему городу

Этот город хмурится мне и вид у него жалок,
Он лицемерен, заносчив, хоть так красив.
Товарищ мэр, принесите мне книгу жалоб,
Хотя по правде, из города я сбежала б –
Из-за вас, баблоделов, и ваших ксив.

Мы не одной породы с Вами, чего же более?
Не лаять правдивую правду нам в унисон.
Вы в этот город играете, как в монополию,
Не стыдясь блефуете,
под праздничное застолье,
С выводком ваших виайпи персон.


________________________________________


картинка из интернета


Рецензии