пройдет

Знаешь, пройдет много времени, я увижу тебя среди сотни лиц.
Между нами больше не будет упреков и границ.
Я буду уж тогда совсем другой, а ты будешь как прежде гордый.
Я улыбнусь тебе как в первый раз, а ты будешь как всегда холодный.

Начнем с тобой обычный разговор, спросим друг у друга "как дела?".
Только к сожалению, в нашем разговоре больше не будет того тепла.
Расскажем друг другу как мы жили до того, как встретились случайно.
Для меня это будет обычная встреча, а для тебя, наверное, отчаяной.

Я не скажу, что скучала по тебе, просто местами не хватало.
Ты же, черт побери не знаешь, как я во снах к тебе летала.
А ты все такой же. Гордый и бессчувственный, а почему?
Может, расставим точки? Что да как и что к чему?

Мы закурим с тобой сигареты, вспомним какие-то чудесные моменты.
Я помню как ты называл меня, какие говорил мне комплименты.
Только зачем я это вспоминаю? Наверное, потому что, не хватает.
Ведь ты же знаешь, каково это, когда тебя человек бросает.

Ты пригласишь меня на чай. Расскажешь о той, которую любил.
Как ради нее ты свою душу напрочь пропил.
А я тебе расскажу о том, как жила я без тебя все эти годы.
Как я проходила горе и радости, счастье и невзгоды.

Многие говорили тогда, что рак и весы несовместимы совсем.
Считали, что будет много разочарований и прочих проблем.
Но мы смогли тогда наладить наши с тобой отношения.
Да и пусть появлялись проблемы, мы быстро находили этому решения.

Хах, а помнишь, как мы тогда о детях мечтали с тобой?
А, может, встреча была не случайна? Может, предначертана судьбой?
Я пыталась забыть тебя, но не получилось, слабая я, ведь ты это знаешь.
Тогда зачем ты мне снова нож в спину так глубоко втыкаешь?

А ты посмотришь в мои глаза очень грустно, будешь молчать.
Наверное, ты прав, не стоило об этом сначала вспоминать.
Знаешь такую фразу:сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь?
Своей следующей "маленькой" на ночь сказку "о своей любви" расскажешь.

8 марта 2013 год. Помнишь эту дату? Тогда ты был обычной заявкой в друзья.
А потом через какое-то время закрутился разговор. В смс кричал, что я-твоя!
А что случилось тогда? Пропал интерес? Надоела девочка, да?
Эх, возраст многое меняет. УКРФ. Статья 133. Вот это беда!


Рецензии