научись

Если человек совершил ошибку однажды,
Бойся, что этот человек повторит ее дважды.
Не верь ты больше никому в этом мире.
Сделай шаг вперед и натяни улыбку шире.

А ты просто сядь и начни размышлять.
Просто скажи себе " А мне это надо снова блять!"
Надо быть выше этого никчемного дерьма
И со временем ты все поймешь исключительно сама.


Не надо думать, что время все раны твои залечит.
Время лишь только нервы и сознание калечит.
Просто посмотри, как мир прекрасен без людей.
Без наркоманов и жалких никчемных ****ей.


А ты сидишь и слушаешь грустную музыку, а тебе это надо, скажи?
Ты совершаешь у своего бедного сердца больные грабежи.
Просто успокойся и приведи себя в порядок.
Забудь все, разгреби свой прошлый беспорядок.

Вспомни, что у тебя есть друзья, они незаменимы.
Ведь когда-то они были для тебя ценимы.
Уважай родителей, они для тебя все на свете.
Ведь они помогали тебе в каждом твоем ответе.


Любишь? Я ведь знаю, что ты любишь,
А ведь когда-нибудь ты его разлюбишь.
Начнешь с себя, будь ты выше уже наконец.
И поверь, жизнь предоставит тебе счастливый конец.


Не спорю, что жизнь дает тяжелые преграды.
За каждые пройденные тяжелые шаги, ты получаешь награды.
Успокойся, держи себя в руках, научись отпускать.
И поверь, ты начнешь после этого всего, как принцесса сверкать.


Говори людям правду в глаза, только не бойся.
Будет больно от правды, но ты, главное, успокойся.
Людям же не было жалко тебя, когда ты ревела от лжи.
Они вернуться потом к тебе, а ты им об это расскажи.


Я не спорю, что людям свойственно возвращаться.
А ты научись с ними вовремя прощаться.
И на душе станет легче и лучше, поверь.
И ты научишься перед ними закрывать в твою жизнь дверь.

Скажи этим людям спасибо, и молча уйди из их жизней навсегда.
Или ты хочешь стоять на пероне и ждать обратно поезда?
Я думаю, что не стоит возвращаться обратно,
А-то все будет повторяться неоднократно.

Отпусти и забудь, ведь они же забыли тебя,
А знаешь, как ты их отпустишь? Любя.
Любовь учит отпускать, ценить и уважать,
А не от проблем своих же собственных бежать.


Рецензии