Маяк в ночи

Моргаешь как маяк в ночи,
Я жду по ветру твой фарватер!
НО ты бывает - так вскипишь:
Вулкан мой нежный, я твой - кратер!

Сияешь в тысячах ампер!
Что вольты? Это просто - токи!
Нельзя предугадать всех мер:
Кипит любовь - любовь жестока!

Ты понимаешь, что нельзя...
Понять прекрасное отныне,
Твоя мечта - судьбы стезя...
Стезя, что нежно в странном мире...

Падет! И счастье сотворив...
Поймет пусть каждый, однозначно,
Нельзя встречаться не любив,
Любовь мечта...и шаг в удачу!


Рецензии