конец

Я смотрела на наши фотографии, кололо внутри, под левым ребром.
Толи ты какая-то болезнь, толи какой-то неизвестный синдром.
Просто я была больна тобой, с ума сходила от твоих прикосновений.
Я была верна тебе, верила тебе и верила в тебя без всяких сомнений.



Но вдруг, все закончилось. Стало как-то неожиданно пусто внутри.
Я перестала чувствовать какие-то эмоции к тебе, пойми.
Я тебе больше не наивная дурочка, которая будет верить твоему слову.
Просто станет все не так, как хочешь ты, а совершенно по-другому.


Я устала от тебя, я устала от всего, что связано с тобой, с меня хватит!
Я устала на тебя свое драгоценное время, черт возьми, тратить!
С меня довольно! Я буду жить и радоваться, что я свободна!
Ты не знаешь меня. Ты просто не знаешь, на что я способна.



Знаешь, что я тебе скажу? Я не позволю тебе об меня ноги вытирать.
Я не тряпка. Пора бы это уже в конце концов понять.
Живи ты дальше, меня отпусти. Я не хочу больше с тобой мучиться!
Поверь, когда ты уйдешь из моей жизни, у меня все обязательно получиться!


Я до сих пор понять не могу, зачем ты появился в моей жизни?
Чтобы поверить тебе? А потом стать в твоей жизни лишней?
Чтобы ты говорил мне красивые слова, а потом трахал, ведь так?
Уж поверь мне на слово, я не позволю вертеть собой и так, и сяк.


Рецензии
Меня цепануло

Семицветик 7   20.04.2013 04:46     Заявить о нарушении