уходи

Уходи, и я думаю, не стоит возвращаться обратно.
Уходи до конца и на этот раз безвозвратно.
Уходи, и просто перестань меня уже держать.
Уходи, и прекрати меня в каждой искать.


Ты прав, я стала совершенно другой.
Я стала черствой и тебе чужой.
Уходи, дай мне счастьем насладиться.
Я просто хочу с тобой окончательно проститься.


Хочешь свободы? Ты свободен, прощай.
Просто помни тот год, тот день, тот май.
Ты прав, нас больше нет, причем давно.
Есть ты. Есть я. Наверно, так и суждено.


Говорила мне подруга:"Не надо продолжать.
Хватит себя мучить и прекрати, наконец, страдать.
Хватит биться об стену и время зря убивать.
Ты достойна лучшего, пора это понять."


Мне уже давно не больно, не обидно.
Мы остыли друг к другу, и это очевидно.
Больше нет той любви, той страсти, тех чувств.
Я больше не верю ни одному слову из твоих уст.


Я устала за тебя бороться, правда.
Может, пора отпустить тебя? Я буду рада.
Живи своей жизнью, будь счастлив, обещай.
И лишь иногда, прошу, обо мне вспоминай.


Ты сможешь жить без меня, и я одна смогу.
Что бы ни случилось, я к тебе не побегу.
Ты не держи на меня зла, а просто молча отпусти.
Видимо, у нас с тобою по жизни разные пути.

Пройдет время, ты найдешь другую, поверь.
Уходи и больше не стучись в мою дверь.
Даже если будет плохо, ты ко мне не приезжай.
Научись жить без меня. Будь счастлив. Прощай.


Рецензии
интересный стиль, мне понравилось

Семицветик 7   20.04.2013 04:44     Заявить о нарушении