Улыбайся, даже если сердце болит

Жаль, что мы теперь друг для друга никто
Печально, и даже немного обидно
Каждый день стою и смотрю я в окно
Ясного неба только все никак не видно

Мир меняется, да и люди тоже врут
Ради выгоды сладкой. А все же
У нас с тобой уже разный маршрут
Он разошелся.. давно.. стихами..

Улыбайся, даже если сердце болит
Из этого стоит вынести правду
Пусть лучше оно тихо сгорит,
Чем ставить пред собой преграду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.