расставание

-Здравствуй, родная. Сядь и послушай меня уже, наконец.
-Здравствуй. А зачем мне слушать тебя? Ты просто лжец.
Ты изменил мне с ней! Что ты хочешь? Прощения? Унижения?
Извини меня, но я достойна лучшего и большего, а главное, уважения.

Она сидела, затягивала "Winston", боль не утихала совсем.
Думала, пыталась найти решение своих чертовых проблем.
Он-это ее главная проблема. Он не кроссовки, наоборот, капкан.
Ведь она была мелонхолична к нему, а он в душе был наркоман.

-Я прошу тебя, поговори со мной. Ты только не уходи.
Ты ведь не знаешь, что приготовила нам судьба, все еще впереди.
-А впереди нас ждут боль и разочарования. Я этого больше не хочу!
Просто если ты уйдешь, я себе этим жизнь свою облегчу!

-Ты точно так решила?! Если так, то я уйду, и больше не вернусь!
Я уйду! Хорошо. Но знай, что вслед тебе я не обернусь!
-Да, пожалуйста! С меня довольно! Я не позволю тебе со мной играть!
Я достойна лучшего! И не позволю тебе мне больше врать!

А ведь хорошо, что они расстались.
Давно пора положить мучениям конец.
Ей нужно было,что чувства остались,
Но не у ней - у него, чертов он льстец.

Вы знаете, как часто он врал?
И домой приходил пьяным в хлам?
Его не заботили отношения, любовь
Нужен был только секс,да так,чтоб бурлила кровь.

Хотя знаете, все-таки жаль мне этих двоих.
Никто не понимает,что было на сердце у них..
Он пил, оттого что сильно любил,
Но не заметил, как всю душу пропил...

Он перестал замечать все вокруг:
Незнакомых людей и там, и тут,
Прикосновения нежные любимой своей,
Искры, вылетающих из её прекрасных очей,
Шутки друзей, всегда забавляющих всех,
Маленькие горечи семейных утех,
А самое главное, что он потерял -
Это мысль. То, чему всю жизнь уделял.


Рецензии