Бренная суть

Солнце, которое светит,
Только тебе и всегда,
Ты как полуденный ветер,
Ты как средь нОчи звезда!

Ночи, которые светом,
Ты озарила в любви,
Ты как промозглое лето,
Ты как средь света огни!

Дни, что в руках обжигали,
Что заставляли, не спать!
Ты кто так нежно мечтала,
Ты кто так любит сиять!

Вечер в плащах раздувает
Бренную суть среди грёз.
Ты кто так многое знает!
Ты кто мечтает всерьёз!


Рецензии