А о любви так много говорят...

А о любви так много говорят...
Что кажется - страдание неизбежно,
Тем кто живет без поцелуев нежных
Под абажурным светом фонаря

Не ясно - в голове или в крови
Нелепое, пустое убеждение
Что лишь в любви возможно наслаждение
И счастье невозможно без любви

Но не к лицу слепые заблуждения
Тем кто так много повидал в пути
Мы в этом мире не для наслаждения
А чтоб свой крест с достоинством нести


Рецензии
Думаю, думаю, что вернее "Что лишь в любви возможно наслаждение" или "Мы в этом мире не для наслаждения"?

Иван Ив 2   18.07.2016 19:23     Заявить о нарушении
Все верно, мы и правда так считаем, непонятно почему

Пылаева Ольга 1   18.07.2016 23:17   Заявить о нарушении