любовь

Ведь никто по сути не может объяснить, что это за чувство, ведь так?
Кто-то скажет, что это больно, а кто-то скажет, что это просто пустяк.
Больно говорят лишь те, кто получил поражение больное внутри,
А пустяк говорят лишь те, кто не испытывал эту боль изнутри.

Больно говорят лишь те, кто испытал это чувство, называемое любовь.
Ведь к великому сожалению, это чувство вернется в их жизнь вновь и вновь.
А пустяк говорят лишь те, кто не ждет, не верит, не надеется.
Ведь это чувство в сердце у них не запустилось, а точнее, не имеется.

А хочешь, я тебе попробую рассказать, что такое любовь?
Это когда при виде любимого человека, в венах бурлит сильно кровь.
Это когда в твоей жизни случается неожиданный поворот.
Человек забрал себе твою душу, а ты теперь "банкрот"

Любовь-больное чувство, уносит многие жизни в загробный мир.
А ты веришь этому человеку, ну конечно же, он же твой кумир.
Стоп! Остановись! Ведь будет хуже, если будет так.
Или ты хочешь, чтобы человек вертел тобой и так и сяк?

Я думаю, что нет. Тебе не нужно это больное кино с плохим концом.
Человек возьмет и разобьет твои чувства вдребезги, и станет подлецом.
Думаешь, этому человеку нужны твои сопли и твоя любовь?
Если будет нужно, этот человек вернется в твою жизнь вновь.

А если ты этого человека любишь, а он твоими чувствами пользуется.
Ты лучше не трогай его, потом сам же о тебе заволнуется.
Запомни: Земля круглая и все возвращается.
Ты главное помни: что он-прошлое, а ты-настоящее.

Не спорю, будет обидно, когда у тебя появится другой.
Он позвонит и скажет тебе "А ты не хочешь встретиться со мной?)"
Говори сразу нет, и вешай трубку навсегда.
Ведь его не волновала твоя жизнь, когда ушел он от тебя.

А если ты почувствуешь, что этот человек твое родное.
Поверь, тебе уже будет плевать на свое прошлое и на остальное.
Я знаю, ты будешь вспоминать свое прошлое иногда,
А ты сразу вспоминай, сколько он боли причинил тебе тогда.


Если все взаимно, берегите это, не выкидывайте это в помойку.
А-то ведь скоро кому-то из вас придется отправить свое сердце на мойку.
Если уж любите, любите взаимно, не уничтожайте то, что не могут построить другие,
А ведь пройдет много времени и вы поймете, насколько были тупые.

Не каждый способен построить взаимную любовь, это трудно, поверь.
Если в твою жизнь пришел человек без подвохов, открой ему лучше в свою жизнь дверь.
А-то обидно немного, что в хорошем человеке ищуть какой-то подвох.
Просто знай, что человек без тебя не сможет сделать дополнительный вдох.


Это как песня "Вдох-выдох и мы опять играем в любимых".
Дураки, лучше не играйте, носите на руках своих нежных и неповторимых.
Ведь если все хорошо, значит, держите друг друга до конца.
И пусть всегда любовью будут наполнены ваши же сердца.


Рецензии
Жаль, что зная о той боли и помня её
мы выбрасываем на пойку всё это старьё
и опять утопаем от счастья в слезах
а потом угасаем у всех на глазах.

Семицветик 7   20.04.2013 04:57     Заявить о нарушении