Пусть лучится любовь

*


Эй, поэт, не кричи...
Все уснули в загадочном мире.
Пусть лучится любовь,
Превращая безумство в добро
И слетаются сны,
Словно ангелы, выправив крылья,
И взаправду луна -
порошит голубым серебром.


Длится млечный полет
В бесконечности звездных прелюдий,
Окунаются свечи,
Золотистым мерцая огнем,
Где агаты ночей,
Поглощают истоки распутий
И в истомной тиши,
Откровенья встречают вдвоем...


Эй, поэт, не кричи...
Все уснули в загадочном мире,
Потекли чудеса,
Навевая наитий слезу...
О любви, сгоряча...
Я надеюсь, слова не забыли?
Повторяйте всегда:

Я тебя очень сильно люблю.







 06.04.2009 14:03
*


Рецензии