Но это так мило

Я - горькая правда, ты - сладкая ложь,
Быть может, местами - иначе,
Ты делаешь больно, я - сильную дрожь,
Но всё же - решались задачи!

Я - гранью в тебе, ну а ты - на восход,
Быть всякое в жизни, возможно!
Ты плаваешь смело, а я только вброд.
От страха всё так - осторожно!

Я - глупый во всём, ты настолько умна,
Быть разными странно приятно,
Когда ты в мечтах, то я - в краешке сна
В тебе растворяюсь невнятно!

Ты нежная очень, а я - очень груб,
Но все же - та разность - красива,
Тебя обнимаю - за краешек губ,
Пусть странно! Но это - так мило!


Рецензии