Неслучившиеся

Когда мы встретились
Я думала: какая жалость!
Ведь ты с другой, а я совсем одна.
Ты так любил её, уж свадьба намечалась,
А я по-прежнему была одна.
Спустя года вы вдруг расстались, а я…
А я как будто бы ждала, ждала тебя.
И вот сошлись.
Я думала, уже не разойдемся.
Я думала, на долгие года мы станем
Друг для друга верными друзьями
И вместе! К солнцу! За руки! Любя…
Но вот звонки твои всё стали реже,
И сообщений вдруг уменьшилась длина…
Нашла работу я, а ты увлёкся чем-то...
И перестали мы смотреть глаза в глаза.

Прошла неделя. На закате дня
Немного помолчав, ты произнес: перегорели.
Я усмехнулась и сказала: Да!


Рецензии