Я тону

Я тону в твоих глазах,
Не хочу спасаться.
Если б можно, уходя,
Взять да и остаться.
Если б можно растянуть
Сны нагого детства:
Никогда не покидать
Милого соседства...
Я тону в своей любви:
Жизнь - электропровод.
Зря вы дали, Боги, мне
Тот весомый повод.
Не умею забывать -
Страшная привычка.
Ключ от сердца моего -
Это не отмычка.
Ни подделать, ни купить
Никому на свете.
Я и ты - у баррикад.
Чёрт за всё в ответе.

17.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.