Кто тебе сказал?!

- Кто тебе сказал, что мне не больно?!.
- Кто тебе сказал, что мне не страшно?!.
- Просто у меня есть: Сила воли,
воспитала я в себе её однажды!..

- Кто тебе сказал, что остановка
в тысячу мгновений, будет слабой?!.
- Я рыдать навзрыд сейчас готова,
как лесного избегать тебе пожара!..

- Кто тебе сказал, что я - остыла,
что бесчувственной и чёрствой стала?!.
- Просто очень многих забрала могила,
чтобы больше никогда я не страдала!..

- Кто тебе сказал,  что я – плохая,
эгоистка бессердечная, скажи же?!.
- Меня столько раз ведь, предавали,
что на сердце выросла уж, грыжа!..

- Кто тебе сказал, что поменялась
вдруг, стала мягче и приятней в разговоре?!.
- Просто слишком…слишком потерялась я,
что теперь не отдаюсь всецело ссоре!..

- Кто тебе сказал, что разлюбила я
тебя, изменила, на кого-то променяла?!.
- Твёрже стала, как из камня вся душа моя,
и я рвусь вперёд ко всем началам!..


Рецензии
легко читается....спасибо Эль.. Силябиб..

Эль Силябиб Ибн Искен   28.04.2013 21:13     Заявить о нарушении