Саксофон

Зажгутся звезды за окном,
Веселье, шум и звон стаканов.
Звучит протяжно саксофон,
В уютном баре-ресторане.
Полутона бегут по стенам,
От света ярких фонарей,
Как алкоголь бежит по венам,
Здесь веселящихся людей.
Мои глаза ясны, однако.
Я далека от общей суеты,
Звенят, как музыка стаканы,
А мысли заняты другим.
И то ли музыка внимание,
Мое внезапно привлекла.
А то ли все очарование,
Составили твои глаза.
А ты за стойкою вдруг встанешь,
Поспешно взглянешь на часы.
И образ твой в ночи растает...
И не увидимся вновь мы…


Рецензии