Не проси

Не смотри мне в глаза с надеждой
Не проси всё забыть и жить.
Я была и останусь грешной
И не верю что можно любить.

Не проси отпустить и верить.
Не проси улыбаться вскользь.
Я давно всё смогла измерить
И людей вижу я насквозь.

Я могу обнимать нежнее.
Я могу быть с тобой на ты.
Но ты знаешь что мне важнее
Вновь сжигать за собой мосты.

Не смеши меня мальчик милый
О какой мне любви говоришь?
Да, я знаю что ты красивый
И что я должна полюбить.

Но прости, не такую ты выбрал.
Пусть от страсти схожу я с ума
Для меня наша связь всего лишь
не любовь, а простая игра.

Не кричи ты в порыве злости,
Что влюбился как впервый раз.
Я в тебя вновь вонзаю ногти
Но огонь то уже погас.


Рецензии